preloader
Каталог Блог О магазине Доставка и оплата Возврат Гарантии Магазины Вопрос-ответ
Скидка 3% за оплату онлайн + бесплатная доставка по СПб
toofli 03725.jpg
36.jpg
15.11 Toofli-16401.jpg

Как носить зимние ботинки с джинсами

Джинсы – в любое время года универсальная часть гардероба. А зимой – тем более, ведь они гораздо лучше женственных платьев и юбок защитят вас от холода или снега. Гололед, слякоть и сугробы нужно переживать в наиболее подходящей обуви, остается вопрос – с чем лучше всего сочетать джинсовую одежду?

Много ходить пешком, выбираться за город, бегать от такси или метро до офиса и обратно или выбираться в людные места – моделей обуви много на любой жизненный случай. А с разнообразием модных этой зимой веяний гораздо более острым становится момент сочетания различных вариаций джинс с ботинками.

170.jpg
447.jpg
402.jpg

Усложняем простое

Челси всегда популярны, а в этом году – тем более. Это настоящая нестареющая классика, комфортные, удобные и легкие ботиночки без каблука и множества застежек с характерной резинкой сбоку. Зимой 2020-2021 их выполняют в том числе с резинками контрастного цвета, иногда добавляя вместо классического невысокого подъема – массивную платформу.

Новая подошва для этих ботинок сейчас как нельзя кстати, удобно ходить по любому покрытию на улице. К тому же, они специально сконструированы так, чтобы их можно было быстро надеть всего одним движением. И если челси не советуют носит с классическими строгими костюмами, то в случае с джинсами эти две составляющие как будто созданы друг для друга.

toofli 03832.jpg
toofli 03882.jpg
toofli 03909.jpg
Небольшой совет, которому многие следовали весь прошлый год: в случае с этими ботинками стоит подвернуть джинсы или надеть укороченную модель, чтобы обувь было полностью видно. Также модно надевать яркие носочки, причем неплохо, если они выглядывают из-за края обувки, создавая контраст и заметную деталь.

Челси не стоит носить с широкими клешами, зато в случае с джинсами они сочетаются практически с любой моделью – хорошим будет комплект со скинни (уравновесьте образ верхом оверсайз), бойфренды (у которых и так практически всегда подвернут низ) или вещи прямого кроя. 

Сверху – что душа пожелает: футболка, майка, свитшот, уютный зимний джемпер, пиджак, бомбер или пальто. И да, у челси есть один хороший плюс, если ваш размер ноги больше среднего: надевайте модели с укороченным скругленным носом.

toofli 03808.jpg
toofli 03725.jpg
toofli 03747.jpg

Усложненными в этом году выглядят и хайкеры – эти модели обуви перекочевали в гардеробы и на подиумы из спорта и туризма. Их изобрели для долгих прогулок и походов в горы, теперь же эти обновки по достоинству оценивают женщины всего мира. Удобство, легкость и модное течение со смешиванием спорта и романтики – все в одном флаконе. 

Но все же слишком романтичное платье этой достаточно массивной обуви не подходит. Джинсовая юбка – уже лучше, но больше всего для этой обновки созданы джинсы. Прекрасным сочетанием будут мамсы, бойфренды, впрочем, и скинни хорошо подойдут, маскулинная спортивная обувь будет выделяться на узкой ножке. Сверху – практически любая верхняя одежда, разве что обойдемся без меховых натуральных шубок. Подойдет и классическое пальто.

Вам может быть интересно:
Обувь под джинсы
Подробнее
IMG_7393.jpg
IMG_7403.jpg
IMG_7407.jpg

Сапожки – от самых простых до украшенных заклепками, молниями и другой фурнитурой, на плоском ходу или на платформе, женственные изящные или же массивные и грубые, это в любом случае идеальный выбор для зимнего времени. Модный тренд с весны прошлого года – казаки и заправленные в них свободные джинсы. Штанины в этом случае подсобираются гармошкой и придают образу легкости и непринужденности.

Как и в любое время, хорошо смотрятся заправленные в сапожки облегающие джинсы-скинни. К тому же, сейчас в моде жокейские модели обувки, которые сочетаются именно в таком комплекте. Если подобрать обувь в тон одежде, это позволит зрительно удлинить ноги. 

Зимняя более спортивная обувь, чем хайкеры – это утепленные кроссовки и кеды. Они не выходят из моды уже пару лет, а то и больше. Этой зимой такие вариации представили многие модные дома. Еще одна разновидность теплой и удобной обувки – сапожки-дутики. Такие модели как нельзя лучше идут с джинсами, причем со всеми моделями. 

3.jpg
5.jpg
4.jpg

Варианты для мужчин

Женская мода все больше перенимает от мужской, и модели популярных ботинок этой зимой схожи. Так, в подборке все те же челси и зимние кроссовки. Мужчинам стоит носить их с прямыми или узкими джинсами, джемперами, рубашками и куртками или пальто. 

Хайкеры тоже стали неотъемлемой частью мужского гардероба на холодное время года, и к ним также советуют брать джинсы, причем разных расцветок, не обязательно классические синие или черные. Еще к такой обуви подходят кардиганы и тяжелые утепленные джинсовые куртки, но по цвету они должны отличаться от штанов. 

По-прежнему популярны полуботинки без особых деталей и фурнитуры – идеально под темные джинсы, особенно зауженные, и шерстяной свитер. И, конечно, грубые ботинки, с которыми и в мужской моде 2020-2021 сочетается любой джинсовый низ.

Вам может быть интересно:
Самые модные женские ботинки: с чем же носить и не носить?
Подробнее

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.