preloader
Каталог Блог О магазине Доставка и оплата Возврат Гарантии Магазины Вопрос-ответ
Скидка 3% за оплату онлайн + бесплатная доставка по СПб
IMG_5425.jpg
IMG_5436.jpg
IMG_5443.jpg

С чем носить белые ботинки зимой

Белые ботинки – последний писк моды. Все инфлюенсеры и трендовые блогеры смело комбинируют х с различным образами. Если летом эти ботинки сочетают с легкими платьями и воздушными юбками, то сейчас нужно что-то потеплее. Казалось бы, белый – слишком маркий цвет для обуви, тем более для наших зим со слякотью и грязными сугробами. Но благодаря популярности можно найти модели из материалов, отталкивающих воду и грязь, а с сочетаниями такой обуви с одеждой сейчас разберемся.

Модные тенденции

Этой зимой и будущей весной в трендах – высокая платформа, обилие заклепок, молний и другой фурнитуры, яркие оттенки, как и сам кипенно-белый цвет. В то же время, по-прежнему популярны грубые массивные ботинки, шнуровка, тракторная подошва, и плоский ход, означающий практичность и удобство. Универсальность белого все же осложняется тем, что требует повышенного внимания. И не только из-за маркости: такие ботинки вряд ли будут хорошо сочетаться с классическим строгим гардеробом, так как будут сильно выделяться на его фоне. Стилисты советуют в любом случае дополнять образ какой-то еще одной белой вещью.

img (1009 of 1724).jpg
img (1011 of 1724).jpg
img (982 of 1724).jpg

С чем сочетать такую обувь?

В этом году их смело можно носить с привычными повседневными луками. Белоснежные ботинки прекрасно дополняют молодежный стиль, кэжуал и бохо, а также обычные городские и даже офисные комплекты. 

Белые ботинки с платьем будут прекрасно смотреться, если это только не строгий офисный дресс-код. С непосредственностью модных образов этой зимы пришла возможность даже самые массивные и грубые модели сочетать чуть ли не с коктейльными платьями – контраст идет только в плюс. Более женственные модели на каблуке и танкетке будут сочетаться с нарядом длины миди из гладкого материала. С такой обновкой будут хороши и трикотажные платья, тем более они добавляют зимнего уюта луку. 

Модели одежды длиной мини будут идеальны к ботам на тракторной подошве, чем они массивнее – тем лучше, так как женственность платья уравновесит это сочетание.

IMG_5088.jpg
IMG_5113.jpg
IMG_5098.jpg

Ботиночки, дополненные меховой опушкой, будут смотреться с всегда трендовыми джинсами, особенно если это популярные в текущем сезоне мамсы или бойфренды. Спортивная обувь будет хороша в комплектах с леггинсами или белыми брюками и светлыми джинсами-стрейч. Если в образе в основном темные вещи, можно добавить украшения или сумку в тон обуви. 

Удлиненные изделия на шнуровке позволяют лучше зафиксировать ногу – отличное дополнение к скользким тротуарам, слякоти и перспективе ходить в обуви весь день, к тому же модно, и смотрится прекрасно. Такие боты сочетаются с джинсами скинни и объемными куртками, либо комплектом брючки-бананы и классическое или оверсайз пальто. Также в них можно заправлять популярные сейчас широкие брюки и джинсы, модницы носят с ними и расклешенные модели. Ярким ходом будет вдеть шнурки контрастного цвета.

Toofly 14.oct-13734.jpg
Toofly 14.oct-13759.jpg
Toofly 14.oct-13767.jpg

Белоснежные ботинки на каблуке, безусловно, будут хорошо смотреться с узкими джинсами, платьями и длинными юбками. Если это высокие модели, будет хорошо, чтобы низ одежды прикрывал их верхнюю кромку. Для зимы особенно практичными и модными будут изделия на устойчивом каблуке. Из верхней одежды с ними лучше всего сочетаются пальто и длинные парки. Также подъем успешно комбинируют с широкими светлыми брюками, к тому же одна цветовая гамма зрительно удлиняет ноги. Для прогулки или похода в кино можно надеть белые женственные ботиночки с леггинсами и мягким объемным свитером. 

Ботики белого цвета с легкостью становятся ключевым элементом цельного образа и притягивают к себе внимание. Они легко актуализируют комплект из джинс и ультрамодной уже несколько сезонов шубкой из экологичного меха. Mom`s jeans здесь будут отлично сочетаться с верхней одеждой светлого цвета и белоснежной обувкой.

IMG_7824.jpg
IMG_7853.jpg

При выборе варианта строгого классического пальто можно надеть черную модель и скомбинировать ее с белыми джинсами или зауженными брюками того же цвета и героями нашего материала, белыми ботиночками. Также можно выбрать сочетание блейзера оверсайз и короткой юбки или платья. В целом с юбками зимой хорошо сочетать теплые объемные свитера и колготы, а к платьям подбирать пальто или эко-шубку с ботильонами на устойчивом невысоком каблучке.

Вам может быть интересно:
С чем носить черные ботинки
Подробнее

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.