preloader
Каталог Блог О магазине Доставка и оплата Возврат Гарантии Магазины Вопрос-ответ
Скидка 3% за оплату онлайн + бесплатная доставка по СПб
IMG_4905.jpg
IMG_4907.jpg
IMG_4908.jpg

С чем носить грубые ботинки зимой

Грубые ботинки – абсолютный тренд и прошлого, и этого года. Зимой в них дополнительный плюс – массивная подошва не скользит и не дает замерзнуть ногам, а кожа защищает стопы от холода и слякоти. К тому же, благодаря модным веяниям, с такой обувью можно составить совершенно разнообразные комплекты одежды.

Как работают грубые ботинки с романтичным и повседневным стилями

Если раньше обувь на массивной подошве была в основном чем-то сочетающимся с вещами в стилях гранж и панк, и ее нечасто можно было встретить на тоненьких женских ножках, то сейчас все наоборот. Маскулинные модели хорошо подходят разным комплектам – модницы полюбили их комбинирование с романтичными женственными летящими платьями и длинными юбками. 

Составляющие образа играют здесь на контрасте и хорошо смотрятся друг с другом. Романтике или же нейтральному комплекту грубая обувка придаст некоего задора. В случае с наиболее женственными образами хорошо будет играть сочетание ботинок с вещами пудровых, карамельных и кремовых оттенков, чем больше нежности, тем лучше. При этом не забываем, что в этом сезоне популярны всевозможные молнии, цепи и заклепки на обуви. 

toofli 04058.jpg
toofli 03981.jpg
toofli 03939.jpg

Зимой популярно сочетание пышной длинной юбки с панк-ботинками и мягким теплым свитером. По-прежнему в тренде оверсайз, так что спущенный рукав и объемные вещи – наши друзья в этом образе. Контраст обуви с нежностью одежды делает образ еще романтичнее, а теплый верх уравновесит комплект.

Выбирая платье, знайте, что большинство платьев сочетается с массивной обувью, контраст с одеждой опять же сделает законченный лук изящнее и привлечет внимание. Легкие модели раскроются по-новому в сочетании с тяжелой обувью, с высокими ботинками комбинируются платья любой длины. Что же до модели – стилисты советуют обратить внимание на модели на запах и короткие варианты, либо длину миди. 

IMG_4977.jpg
IMG_4898-2.jpg

Сочетание маскулинной обуви с повседневным стилем в одежде

Классические офисные образы по-новому заиграют с такой обувью. Чего только стоит уже ставшее привычным сочетание брюк, футболки, пиджака и заметных, выделяющихся ботинок в стиле гранж! Это добавляет образу характера и дерзости и является одним из самых универсальных вариантов. Вместо футболки и пиджака можно надеть наверх свитер. 

Кюлоты, так полюбившиеся девушкам в течение прошлого лета, хорошо играют с такой обувью, тем более она позволяет носить их и зимой и не замерзать. Многие модели подобной обновки выполнены с высоким или чуть завышенным голенищем – щиколотки будут хорошо защищены от холода, модные тенденции в образе – соблюдены. 

IMG_5912.jpg
IMG_6022.jpg
IMG_5962.jpg

Юбки строгого кроя тоже прекрасно смотрятся с такой парой. Можно выбрать стандартную юбку-карандаш, либо же отдать предпочтение популярной сейчас модели А-силуэта – такая обувь внесет больше непосредственности в образ. Трендовые юбки из эко-кожи будут хороши с маскулинными моделями и пальто. Также можно добавить еще модных деталей и надеть наверх худи. 

Широкие брюки сейчас носят все, а значит, и сочетания с ними тоже обязательно нужно рассмотреть. Такие модели способны уравновесить грубую обувь. Чтобы сделать образ более брутальным, можно добавить косуху или дубленку-авиатор, если же вы хотите наоборот смягчить детали, выберите мягкий уютный джемпер и штаны из вельвета. Заправлять или не заправлять широкие брюки в голенища – ваш выбор, главное следить за пропорциями и гармоничностью лука в целом. Если хотите заправить низ штанов, стоит подчеркнуть талию и надеть укороченную верхнюю одежду. 

IMG_7208-1.jpg
IMG_7171-2.jpg
IMG_7208.jpg

В холодное время года нельзя не уделить внимание и подбору верхней одежды. Плюс этой обуви в том, что она подойдет практически к любому образу – а значит, выбор будет широким. Хотите – выбирайте шубку из натурального или экологичного меха, пальто или пуховик – все будет хорошо. Идеальной парой будут исторически совместимые с такой обувью, когда она еще была уделом субкультур и любителей мотоциклов, потертые куртки-косухи.

Кстати, об образах в стиле гранж: проверены временем комплекты подобных ботиночек с потертыми джинсами, особенно скинни (этим сочетаниям больше 50 лет!), оверсайз-свитерами, клетчатыми рубашками и длинными пальто.
img (1020 of 1724).jpg
img (990 of 1724).jpg
img (1079 of 1724).jpg

В целом грубые ботинки сейчас настолько же универсальны и модны, как в теплое время года – кроссовки – так хорошо они комплектуются с совершенно разной одеждой и так уместны в большинстве ситуаций, в отличие от спортивной обуви.

Вам может быть интересно:
С чем носить грубые ботинки? Игра на контрастах - главный тренд этого сезона!
Подробнее

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.