preloader
Каталог Блог О магазине Доставка и оплата Возврат Гарантии Магазины Вопрос-ответ
Скидка 3% за оплату онлайн + бесплатная доставка по СПб
1.jpg
2.jpg
3.jpg

С чем носить ботильоны

Ботильоны хороши в любое время, что бы ни было в моде – эта разновидность обуви настолько универсальна и так органично смотрится с элементами трендовых стилей, что еще долго не перестанет быть актуальной. Думаете, с чем носить ботильоны? Мы подскажем!

Комбинации оттенков

Для начала поговорим о материалах и о расцветке. С первым все просто, наш выбор – качество и комфорт, а значит – натуральная кожа, замша или нубук. Даже если вы покупаете вещь из кожзама, помните, что только натуральный материал сохранит тепло и внешний вид, не даст вам замерзнуть, вспотеть или натереть мозоли.

Повышенная стоимость такого изделия объяснима – выбирая заменители, вы заплатите столько же, а то и больше, потому что некачественная обувь быстрее придет в негодность, потеряет внешний вид и форму и ее придется заменить.

Теперь о цветах. Самые практичные и любимые многими – черные ботинки. Универсальны, выгодны для повседневной носки и разовых выходов в свет, комбинируются с большинством сочетаний и на ура собирают тотал блэк лук. Такие модели могут выпускать с контрастным низом или строчкой, в этом случае можно смело добавлять подходящий по окрасу аксессуар. В ходу коричневые ботильоны, они идут с джинсами, платьицами, беж комбинируем с совпадающими по тону нарядами.

Стоит отметить, что такие изделия чаще будут изготовлены из замши. Из оттенков к ним идут нейтральные,а также все вариации коричневого и бежевого, и яркие детали в образе – как на этом фото с акцентными брюками и нейтральным верхом. Более заметные варианты: красные боты сочетают с одеждой красных же тонов, а также белыми и черными вещами.

1.jpg
2.jpg

С чем носить ботильоны?

Из верхней одежды можно выбрать практически все. Кожаная куртка идет к ботильонам на толстом каблуке или грубой подошве, но и для каблучка тоже будет прекрасным дополнением. Короткая вещь в сочетании с такой обновкой удлинит силуэт и сделает его стройным. Тракторная фактура низа вытянет ноги. Хорошим выбором будет пальто или тренч. Стоит добавить, что стилисты не советуют надевать ботильоны с плащом или шубой в пол.

1.jpg
Frame 2406.jpg
3.jpg

Ботильоны могут быть дополнением образа в офисном стиле. Здесь можно использовать блузы, рубашки, брюки, аккуратные платья, как на этом фото.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Темные замшевые ботинки хорошо подходят к светлым свободным брюкам, чрезвычайно актуальным в текущем сезоне

27.jpg
Frame 2405.jpg

Для осенних прогулок можно подобрать наряд в романтичном стиле. Обновка вишневого оттенка сочетается с длинной плиссированной юбкой и подходящим по тону верхом.

Также по-настоящему уютный осенний лук соберется из теплого платья песочного цвета с высоким горлом и ботильонов. Эта модель комбинируется также с джинсами и сочными элементами гардероба.

1.jpg
2.jpg

Теплая замшевая модель на устойчивом каблуке составляет одно целое с подходящими по цветовой гамме молочными брюками и рубашкой в клетку.

1.jpg
2.jpg

И, конечно же, обновки на шпильке просто созданы для того, чтобы носить их с юбкой. Больше осеннего тепла добавит наброшенный на плечи свитер.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
Ботиночки черного цвета подойдут не только под темные и классические сочетания – в этом мы уже убедились на фото выше. Маленький секрет – оттеняйте их яркими деталями. Нейтральная обувь просит заметного верха, и наоборот. Более повседневный образ помогут создать свитера, свитшоты, кардиганы, брючки спокойных тонов.

Открытые и закрытые изделия

Открытые ботики очень хороши для девушек невысокого роста. Особенно стилисты советуют для удлинения ног носить изделия с вырезом спереди. А также уделять внимание тракторной подошве и сочетанию черных вариантов с такими же темными колготками или леггинсами. Открытые модели также очень хорошо сочетаются с юбками и платьицами. А вот то, каблук это будет, плоский или тракторный низ – разницы нет, сейчас носят всё.

Из частых ошибок можно отметить ношение юбки с черными ботильонами без темных колготок – это «режет» ноги и как еще одна горизонтальная линия разбивает образ, делая их короче и полнее. Еще одна ошибка – правда, крайне редко встречающаяся – светлая обувь и черные колготы.

1.jpg
2.jpg

Все более популярны белые боты – как и вся обувь такого цвета, очень модная этой осенью и будущей зимой. Такие модели отлично разбавляют сочные луки и сочетаются почти с любыми цветами одежды, главное не допускать чрезмерной пестрости.

В принципе светлые варианты, в том числе беж, зрительно удлиняют ножки, если использовать их с юбками или платьями. Использование замши вместо кожи дополнительно смягчит лук. А вот темные изделия отлично смотрятся с леггинсами, плотными колготками и джинсами скинни.

1.jpg
2.jpg
Frame 2404.jpg

Что касается высоты подъема – каблук, танкетка либо низкий ход – тут стоит положиться на собственные предпочтения. Добавим только, что обувь на плоском ходу сейчас популярна, так как в моде удобство и комфорт. Также в тренде – широкий и устойчивый каблучок.

Вам может быть интересно:
С чем носить ботильоны на толстом каблуке?
Подробнее

Осталось выбрать любимую пару! TOOFLI.COM в этом помогут! В нашем каталоге сотни моделей обуви различных фасонов, материалов и расцветок.

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.