preloader
Каталог Блог О магазине Доставка и оплата Возврат Гарантии Магазины Вопрос-ответ
Скидка 3% за оплату онлайн + бесплатная доставка по СПб
1.jpg
2.jpg
3.jpg

С чем носить ботинки челси

Челси – актуальная разновидность демисезонной обуви, как в этом сезоне, так и в предыдущие. Изначально мужские, они, как и многие другие элементы, успешно перекочевали в женский гардероб. На таких ботиках нет лишних деталей, шпилек или массивных каблуков, только вставки по бокам, и они давно считаются настоящей классикой, универсальной и сочетающейся с большинством удачных образов. Не уверены, с чем носить ботинки челси? Разберемся в этом вопросе подробнее.

Стандартные комплекты

Такие боты беспроигрышно идут со штанами из денима кроя скинни до щиколотки, важно, чтобы штанины не образовывали складок при носке – это выглядит немного неряшливо и укорачивает ногу. Также они сочетаются с укороченными брючками, юбками миди. При комбинировании с элементами из денима можно дополнить футболкой, свитшотом, худи или джемпером, а сверху накинуть косуху или бомбер.

Если надеть джинсы с рубашкой, то подходящим будет сочетание с пальто и, к примеру, акцентным шарфом. Для комплекта в стиле гранж – темные леггинсы и косуха. Ультрамодно смотрятся изделия, особенно яркие, с штанами с подворотами и осенним уютным верхом, как на этом фото.

1.jpg
Frame 2407.jpg

Платья под эту обувь можно надевать совершенно в разном стиле. И в спортивном, и в более романтичном. Комплект с темными гольфами и черным платьицем удлинит ножку, блейзер прибавит утонченности. Хорошо будет выглядеть даже экстремальное мини – в этом случае тоже лучше уравновесить лук блейзером.

Из юбочек к этой обувке подходит А-силуэт, плиссе, колокол, миди, из материалов – вельвет, деним или плотная ткань. При сочетании с длиной макси очень хорошо будет использовать объемный свитер.

Frame 2408.jpg
2.jpg
3.jpg

Эти аккуратные модели так и просятся в строгий офисный дресс-код. Выигрышная комбинация – коротенькие боты с колготами, рубашкой и светлой юбкой. На плечи в таких сочетаниях можно накинуть мягкий свитер, кардиган или пиджак оверсайз.

С чем носить ботинки челси: верх

Короткие шубки-чебурашки, такие популярные в прошлом сезоне, сходят на нет в магазинах, но модницы еще продолжают их надевать, и не зря. Актуальным выбором будет комбинация такой пары из замши с рубашкой и яркими носочками. Коричневая шубка-«чебурашка» комбинируется с ботами и одеждой им в цвет, сочным акцентом будут выглядывающие контрастные носочки.

1.jpg
2.jpg

Кожаная куртка отлично подойдет к наряду, состоящему из черных ботиночек с серыми джинсами и акцентной, заметной кофтой. Пуховик до середины бедра, теплый верх приглушенного оттенка с горлом, светлые штаны и коричневые обновки с резинкой контрастного оттенка – и вот отличный осенний образ готов!

1.jpg
2.jpg
Еще несколько правил:

Как бы ни казалось логичным, челси не совсем подходят к классическим костюмам, то же самое с широкими брюками-клеш. Не рекомендуется сочетать их с колготками в сеточку и чулками. Носочки надевать можно, даже неплохо, если они будут контрастными и выглядывать из-за края изделия. Это разбавит образ.

Ботики могут быть изготовлены с удлиненным или закругленным носом – при большом размере ступни выбирайте второе, тогда ножка будет аккуратнее.

Эти ботиночки – просто первоклассная находка для уютных осенних луков. Коричневые и бежевые экземпляры сочетаются с всевозможными джемперами, мягкой и теплой одеждой, плотными утепленными пальто и большими шарфами, вещами крупной вязки, парками и шапочками ярких и приглушенных осенних цветов.

При ношении с джинсами штанина не должна закрывать обувь, будет неплохо, если она будет доходить как раз до края, также можно их подвернуть. Идеальны платья – как офисные, облегающие трикотажные, так и те, что в стилях этника или бохо. Женственной будет комбинация ботиночек и легкого платья длины миди с цветочным принтом.

Что касается юбочек, изделияшикарно смотрятся с плотными колготками, блузами и юбками-карандашами, а также с мини из денима или вельвета, моделями длины миди со свитерами или свитшотами. Верхняя одежда – привычные пальто, парки, кардиганы, классический крой. Впрочем, укороченные объемные пуховики также будут неплохо смотреться с этой моделью.

Frame 2409.jpg
Frame 2410.jpg
Frame 2411.jpg

Из мелочей, которые несомненно влияют на общее впечатление – изделия всегда должно быть полностью видно, именно поэтому, как мы уже заметили, брюки не могут закрывать верх модели. Еще одно правило – не надевать тонкие колготки, только плотные. Выбирая юбку, стараемся обойтись без слишком воздушных вариантов.

Вам может быть интересно:
3 легких шага при выборе женских зимних ботинок
Подробнее

Так как это достаточно заметный и самостоятельный элемент образа, желательно подбирать наиболее лаконичные и сдержанные аксессуары, чтобы не переборщить с деталями. Это может быть широкий ремень, сумка или шарфик. Ботиночки хороши как в монохромном образе, так и в разбавленном, состоящем из двух-трех цветов.

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.