preloader
Каталог Блог О магазине Доставка и оплата Возврат Гарантии Магазины Вопрос-ответ
Скидка 3% за оплату онлайн + бесплатная доставка по СПб
Frame 2404.jpg
Frame 2405.jpg
Frame 2406.jpg

С чем носить ботинки на шнуровке

Ботинки на шнуровке – нестареющая классика, которая всегда будет в моде. В последние годы эта разновидность обувки становится все актуальнее, благодаря тренду на удобство и на маскулинность. Такими выпускают кожаные пары как на каблуках, так и на тяжелой подошве, типа мартенсов. Также все чаще в модных подборках можно увидеть изделия сочных тонов с контрастной строчкой. Разберемся, с чем носить ботинки на шнуровке.

Разнообразие выбора

Обновки, о которых идет речь, многие годы остаются одним из самых популярных, благодаря тому, что подходят практически к любой одежде. А вместе с упором на сочетания грубой пары с женственными, летящими, воздушными нарядами в последние сезоны эта тенденция видна еще сильнее, теперь даже максимально громоздкие обновки можно комбинировать с чем угодно, что уж говорить о простых ботиночках на низком, плоском ходу или на каблучках. 

1.jpg
2.jpg

Обувка может быть изготовлена из натуральной кожи, замши или нубука. Помним, что кожа хорошо переносит влажность и перепады температур, кожзам не переносит ничего и быстро приходит в негодность, а у замши и нубука при всем их внешнем виде сложные отношения с влажностью, такую обувку стоит носить при сухой погоде.

Что касается цветовой гаммы, то в моде все так же привычные нам черные модели, чрезвычайно популярны белые, также часто можно встретить изделия красного, коричневого тонов, синие, металлизированные или зеленые. Также часто можно увидеть выделяющиеся ботинки с контрастными шнурками или строчкой, под которые можно подобрать яркие акцентные аксессуары схожего оттенка.

Frame 2407.jpg
Frame 2408.jpg
Frame 2409.jpg

С чем носить ботинки на шнуровке

Для начала поговорим о комбинировании с различными типами фигуры. Высокие боты с платформой или на тяжелом ходу будут идеальным выбором для миниатюрных девушек невысокого роста. Главное в этом случае, чтобы они были достаточно аккуратными, не увеличивая ступню за счет своих размеров.

Благодаря моде на грубую обувь и эклектику, то есть на смешение разных стилей, такие варианты спокойно сочетаются с платьями, как легкими и воздушными, так и офисными. Например, сделанные из кожи на подъеме и рифленом низу станут хорошим дополнением к наряду с высоким горлом песочного оттенка. Еще один вариант того же плана – изделия с длинным трикотажным платьицем.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Ботики как на массивном ходу, так и на каблучке, широком или узком, любой высоты, комбинируются с джинсами или леггинсами и осенними объемными джемперами. Также хорошим комплектом станут приталенные платья или деловые наряды – брюки, рубашка и блейзер. В целом темные ботинки считаются классикой, универсальным выбором.

Для гармоничного наряда достаточно иметь какую-то еще деталь схожего оттенка, и появится возможность собрать комбинации в различных стилях. Например, рифленые изделия необычайно идут джоггерам с водолазкой и объёмным акцентным пуховиком.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Очень много внимания сейчас уделяют белым экземплярам. Они очень носибельны, так как сочетаются с большим количеством комплектов и являются яркой деталью в образе. К примеру, светлые утепленные варианты со шнурками будут прекрасно смотреться с штанами из кожи или эко-кожи с черным свитшотом. В таком изначально монохромном образе боты станут той самой акцентной вещью, стягивающей на себя все внимание, а одежда выгодно их оттенит.

1.jpg
Frame 2410.jpg

Особенно выгодно комбинируются такие боты с узенькими штанами, платьями длиной до колена и юбками-классикой. В повседневных луках в качестве верха можно подобрать абсолютно любые варианты деталей гардероба – как водолазки и худи, так и блузы или свитера оверсайз.

Также ботиночки хорошо работают с всевозможными куртками, в том числе косухами (поздней осенью и зимой лучше надевать утепленные обновки, или, к примеру, модные и практичные куртки-авиаторы). Под более нарядные комплекты можно выбрать экземпляры на устойчивом подъеме или шпильке, или же, для контраста, на тракторной подошве.

Frame 2411.jpg
Frame 2412.jpg
Frame 2413.jpg

Для создания лука в спортивном виде не обязательно подбирать кроссовки, нужно выбрать подходящую одежду. Например, невысокие кожаные ботиночки со светлыми штанами –с коротким пуховиком получится расслабленный городской лук.

Frame 2414.jpg
2.jpg
3.jpg

Комбинируем образ по цвету

Популярно комбинирование с яркой цветной обновкой. Представим несколько примеров, наиболее актуальных в этом сезоне.

Так, серые глянцевые ботики на шнуровке заметного цвета носятся белыми леггинсами и обтягивающей кофтой.

Отдельно стоит обратить внимание на фасон низа – чрезвычайно модные этой осенью и прошедшим летом разрезы спереди.

Контраст может быть и таким: черные изделия со светлым низом и белыми шнурками. Вещи подбираются к одному из элементов. Например, наш стилист собрал лук с этими ботами, светлыми штанами и свитером.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Как носить маскулинные модели?

Комбинация тяжелой обуви и романтичной одежды – бесспорно выигрышная. Любимую пару можно дополнять нежными летящими платьицами и юбками, когда контраст будет подчеркивать женственность. Также она отлично идет с комплектами в стиле гранж, с джинсами, узкими брючками, косухами и заклепками.

Вам может быть интересно:
Обувь под джинсы
Подробнее

Если обувь выполнена в байкерском стиле, с обилием цепей или металлическим носом, сюда также подойдут косухи, сумочки с заклепками и молниями, черные леггинсы, брюки из эко-кожи или юбки. Конечно, всегда хорошим решением будет комбинация грубого низа и легкого верха.

Frame 2416.jpg
Frame 2417.jpg

Если обувка выполнена из лакового материала, стоит соблюсти умеренность, так как такие модели сами по себе ставят акцент. В этом случае вы не ошибетесь, выбирая нейтральные тона, не более двух оттенков и минимум украшений – чтобы единственным заметным элементом стала именно обувь.

Осталось выбрать любимую пару – в этом поможет каталог TOOFLI.COM!

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.