preloader
Каталог Блог О магазине Доставка и оплата Возврат Гарантии Магазины Вопрос-ответ
Скидка 3% за оплату онлайн + бесплатная доставка по СПб
1б.jpg
2б.jpg
3.jpg

С чем носить грубые ботинки: модные модели 2023

Когда-то женщины и подумать не могли о том, чтобы носить массивные ботинки. Они были частью армейской экипировки и носили их исключительно мужчины. Но времена меняются. Теперь образ с грубыми ботинками стал неотъемлемой частью гардероба представительниц прекрасного пола. И неудивительно – ведь такая обувь очень удобна, практична и прекрасно подходит для нашего сурового климата. К тому же, эта обувь не лишена и некоторой эстетичности – благодаря тому, что ботинки полностью закрывают щиколотку, создается акцент на ногах. А чтобы узнать, с чем носить грубые ботинки, непременно прочтите эту статью до конца – вы гарантированно узнаете что-то новое.

Грубые ботинки – модные женские образы 2023

Плюсом массивных ботинок является то, что они отлично сочетаются с многими, совершенно разными образами. Однако не стоит носить грубые женские ботинки с абсолютно любыми образами – так вы рискуете выглядеть нелепо. Учитывайте то, что обувь должна подходить вам не только по стилю. При выборе учитывайте также особенности вашей фигуры.

Грубые ботинки с платьем

На первый взгляд кажется, что платье носить с грубыми ботинками невозможно. Однако это не так. Романтичное струящееся платье в сочетании с тяжёлыми ботинками создаст вам образ милой, но в то же время дерзкой девчонки. Не стоит беспокоиться о том, что вы будете выглядеть странно – наоборот, массивная обувь сделает вас миниатюрнее, а нежное платье с оборками, либо же лёгкий летящий наряд подчеркнут вашу женственность. Не стоит бояться использовать яркие цвета – контраст только сыграет вам на руку. Стоит попробовать и такое сочетание: строгое темное платье с белым воротником вместе с армейскими ботинками и яркими гетрами. Гетры в этом образе играют очень важную роль – они смягчают брутальность обуви и создают милый девчачий образ.

Юбки с грубыми ботинками

Раз такая обувь сочетается с платьями, то с юбками она тем более будет сочетаться. Например, интересным решением будет лук с грубыми ботинками в сочетании с удлиненной белой атласной юбкой и темным свитером грубой вязки. В качестве верхней одежды к такому луку отлично подойдет кожаная куртка-оверсайз. Также, интересным вариантом будет микс подобного типа обуви вместе с мини-юбкой, черными колготками, легким джемпером и длинным незастегнутым плащом. Подобный расслабленный городской образ прекрасно подойдет для ранней осени.

Джинсы с грубыми ботинками

Джинсы являются одним из самых универсальных образов для такого типа обуви. Например, классическим вариантом является стиль кэжуал – ботинки в сочетании с джинсами, футболкой и свитером. А если вам хочется добавить немного гранжа в вас образ, свите можно заменить клетчатой рубашкой-оверсайз. Сами джинсы могут быть абсолютно любыми – широкими, прямыми или узкими, однотонными или же с потертостями, тёмными либо же светлыми – выбирайте, что вам лучше всего подходит.

Грубые ботинки с блейзерами

Вполне гармоничным луком для данной обуви будет сочетание классического пиджака, белой футболки без принта и шорт-бермуд в тон блейзеру. Для удлиненного пиджака стоит выбрать короткое трикотажное платье (должно быть короче блейзера) и черные колготки с узором. А для блейзера со строгим плечевым поясом можно подобрать мини юбку в комплекте с базовой футболкой.

С брюками

Не стоит сочетать ботинки на грубой подошве с классическими брюками. Также не очень хорошо такая обувь будет смотреться с расклешенными или длинными брючинами. В большинстве случаев таких сочетаний лучше избегать. А вот с чем-то укороченным либо с брюками галифе эта обувь будет смотреться вполне презентабельно. Скинни джинсы тоже станут неплохим вариантом. Также стоит помнить – чем толще подошва вашей обуви, тем шире должны быть брючины. Верх может быть любым – худи, кожаная куртка, свитер, однако в этом образе ярких цветов лучше избегать.

С шортами

Такой лук тоже возможен, если вы выбрали шорты однотонные, желательно темного цвета, однако белые тоже можно использовать. В дополнение к шортам и массивным ботинкам можно добавить гольфы темного цвета. Классические джинсовые шорты тоже станут неплохим решением. А вот мини-шорты лучше не использовать – они плохо сочетаются с тяжелыми ботинками.

С пальто и плащами

Пальто и плащи в сочетании с ботинками лучше носить расстегнутыми. В таком случае под верхнюю одежду вы можете надеть короткое платье или футболку нейтральных тонов в сочетании с узкими брюками под щиколотку. Мини юбка, черные колготки и пальто/плащ тоже будут отлично смотреться вместе с такой обувью. Также, отличным вариантом на осень будет сочетание армейских ботинок, джинс с высокой посадкой и пальто в клетку. Одевшись так, вы не только утеплитесь, но и сделаете свой образ гораздо элегантнее.

С пуховиками

Грубые женские ботинки можно носить с укороченным пуховиком, особенно, если к образу добавить кожаные брюки-бананы и объемный свитер под горло. Для удлиненного варианта стоит выбирать белые брюки или классические голубые джинсы в сочетании со светлым свитером - иначе образ слишком «утяжелится». Если брюки и джинсы носить не хочется, их можно заменить мини-юбкой. Также с такой обувью и пуховиком будут хорошо сочетаться скинни джинсы.

Грубые женские ботинки 2023

Женская обувь, которая больше напоминает мужскую, на данный момент является самым главным трендом. Особенно актуальным является вариант, напоминающий солдатские берцы. Если вам такая обувь кажется излишне брутальной, вы можете выбрать более женственные варианты с яркой шнуровкой, цепями, пряжками, бусинами, стразами и т.д. А для холодного времени года вы вполне можете выбрать массивные ботинки с меховой отделкой. При этом, не обязательно выбирать чёрный или коричневый цвет – писком моды сейчас являются белые грубые ботинки.

Грубые ботинки на шнуровке

Особенностью такой обуви является то, их высота обычно не превышает середину голени. Также, такие ботинки всегда отличает наличие толстой подошвы. Преимуществом данного типа обуви является то, что они хорошо сочетаются практически с любым типом верхней одежды, брюками, джинсами, леггинсами, платьями и т.п. А если под ботинки черного цвета надеть непрозрачные колготки в тон, вы визуально удлините ноги.

1.jpg
2.jpg

На тракторной подошве 

Такая тракторная обувь станет отличным выбором для холодного времени года – зимой ноги будут в тепле и не промокнут. Также, при ходьбе по обледенелым тротуарам, вы будете себя чувствовать гораздо устойчивее. Плюс зимних грубых ботинок заключается и в том, что их можно смело миксовать с различными образами – эта обувь подойдет как для повседневности, так и для светских мероприятий. Подобную обувь, как и предыдущий вариант, можно носить практически с чем угодно.

1.jpg
2.jpg

Высокие ботинки

Высокие грубые ботинки в первую очередь отличаются своей длиной – часто такая обувь заходит за середину голени. Подошва может быть любой – массивной тракторной или более плоской. Модели различаются – есть варианты со шнуровкой, клапаном, пряжками. Если вы предпочитаете casual образ, стоит остановить свой выбор на т.н. «ботинках ледоруба» - тракторная подошва, крепкая шнуровка, мягкий валик на верхней кромке. А для варианта с паркой или пуховиком, лучше выбрать что-то в стиле милитари.

1.jpg
2.jpg

Грубые ботинки челси

Они представляют собой полусапоги с плоской подошвой и эластичными вставками по бокам. Каких-либо шнуровок и застежек у подобной обуви нет. Первое, что приходит на ум при упоминании такого типа обуви – джинсы скинни. Но этот лук нельзя назвать оригинальным. Попробуйте сочетать челси вместе с туникой, кардиганом, оверсайз свитером, рубашкой или платьем. В качестве низа можно использовать шорты, юбку или кожаные брюки.

1.jpg
2.jpg

На платформе

Выглядят такая обувь следующим образом: толстая литая подошва без каких-либо каблуков и наличие шнуровки. Ботинки такого типа легко вписываются в разные образы, их можно легко сочетать с джинсами, платьем, юбкой и т.д.

1.jpg
2.jpg

Светлые ботинки

Носить можно не только черные грубые ботинки. Белый цвет сейчас находится на пике популярности, особенно, если шнуровка при этом чёрная. Однако не теряют актуальности и бежевые грубые ботинки. Подобная обувь прекрасно сочетается в джинсами, тренчем, кожаной курткой, длинным кардиганом, платьями, прямыми и расклешенными юбками. Однако есть один нюанс – не стоит сочетать бежевые ботинки с чёрным верхом – в большинстве случаев это неудачный выбор.

1.jpg
2.jpg

Низкие ботинки

У подобной обуви длина обычно едва достигает щиколотки. Такие ботинки могут иметь шнурки либо замки по бокам. Сочетать их можно с юбками (мини, клеш или прямая), сарафаном свободного кроя, скинни. Низкие ботинки не сочетаются лишь с юбкой «русалочий хвост», турецкими шароварами и вечерними платьями.

1.jpg
2.jpg

О компании

Бренд Kristina & Milan by Toofli зародился в 1999 году и поначалу представлял из себя маленький семейный бизнес. Однако бренд постепенно расширялся, открывая всё больше и больше магазинов. В этом нет ничего удивительного – вся продукция компании отличается отличным качеством, стильным внешним видом и демократичными ценами. Приобретя обувь здесь, вы совершенно точно не останетесь в разочаровании.

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.